Hausmost

Apfel-Birnen-most

 

Unser Hausmost wird über Generationen mit einer traditionellen Mischung aus Äpfeln und Birnen hergestellt. Der Most wird von einer fein-würzigen Note, einem vollmundigen Körper und einer ausgewogenen Herbe geprägt. Diese Eigenschaften machen den Mischmost so vielseitig einsetzbar.

 

Alkoholgehalt: 7,5% Vol.

Geschmacksrichtung: kräftig

Füllmenge: 1 Liter 


Kescher Ferl

Apfelmost

 

Die ausgeprägte Apfelaromatik mit blumigen Anklängen erinnern an den Duft von frischen Äpfeln. Mit seiner hellen Farbe und dem spritzig-herben Abgang passt der Kesche Ferl zu jeder Speise!

 

Alkoholgehalt: 7,6% Vol.

Geschmacksrichtung: kräftig

Füllmenge: 1 Liter


Lausbua

Birnenmost

 

Der Lausbua ist ein Most aus der Speckbirne und durch seine hellgelb glänzende Farbe, seiner fruchtig markanten Birnenaromatik und seinem harmonischen Zusammenspiel von Säure und Restsüße eine Freude für Auge, Nase und Gaumen! 

 

Alkoholgehalt: 7,3% Vol.

Geschmacksrichtung: halbmild

Füllmenge: 1 Liter 


Holladrio

Holundercider

 

Der Holladrio vereint die Aromatik des Apfels, die Spritzigkeit der Birne und die angenehme Süße der Holunderblüte perfekt! Mit dem geringen Alkoholgehalt eignet sich der Cider optimal als Erfrischung für sonnige Frühlings- oder Sommertage, sowie auch als Aperitiv oder leichter Speisebegleiter zu Desserts.

 

Alkoholgehalt: 4,1% Vol.

Füllmenge: 0,33 Liter